Запечённые грибы с лимоном и тимьяном |
Грибы это замечательная добавка ко многим блюдам, но они могут стать и замечательным гарниром сами по себе. Хороший способ сохранить их вкус при приготовлении и сделать его даже более интересным - запечь их в духовке с лимоном и тимьяном.
Что понадобится (на 2 порции):
Как готовить (20-30 минут):
За рецепт и фото огромное спасибо
Кстати, вчера пока по работе искала интересные рецепты чего-нибудь диетического и вкусного одновременно, то нашла сайт http://100menu.com/ , там очень много замечательных и лёгких овощных рецептов, весьма советую.
Рубрики: | Основное меню/Гарниры Основное меню/Грибы Закуски Вегетарианское |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |